Game ps 1 yang asyik saat masih sekolah sd

sumberphoto:jalantikus.com

Hae teman teman tahun 2005 an, yuks mengenang masa smp yang masih teringat di benak kita masing masing, jaman yang kocak dan super pede dengan beribu gaya sama temen temen nya, membuat kita selalu pengen memamerkan apa yang kita punya, dan temen yang lain belum punya ya, seperti hp, padahal masih Siemens c45, motor pun padahal masih jaman vespa, itu juga sangat menjadi kebanggaan kita tersendiri ya boys, dari pada ke sekolah jalan kaki katanya, hehee

Nah lain hal nya admin, lebih memikirkan ke main game boys, naik sepeda juga cukup hehehe, untuk itu game ps 1  yang pernah admin mainin nih

  • Winning eleven , siapa yang gak kenal dengan nama game ini, bola boys,, setiap orang yang suka main game pasti pernah main ini nih, yang selalu di modifikasi sampai sekarang, tapi admin dulu sukanya main seledeng boys, atau tackle , habis nya lucu buat temen yang disamping mukanya merah hahaha, ok next
  • CTR, crash time racing, biasa dengan jurusnya bumbaga ini bisa melindungi balapan kita apabila terkena jebakan gan, dan juga bisa mempercepat laju kendaraan kita, banyak lagi senjata yang harus didapatkan di ctr ini,
  • Spiderman, petualangan spideerman ini mengasikkan lo boys, kita bisa mengubah dan mengoleksi kostum kita saat kita mau main game nya, banyak misi yang harus di selesaikan ,
  • Vegelante, permainan ini hancur menghancur sesama mobil, dan kita boleh memakai beberapa senjata sekaligus lho boys, tapi pelurunya bisa abis, dan cari lagi deh di kotak kotak melayang,
  • Metal slug , permainan yang akhirnya masuk ke smartphone android ini, juga sangat disenangi, karena main nya tanpa game over boys, kalau mati, muncul terus boys, asal ditekan start ya,,

Permainan ini menyerupai permainan  contra di sega video game, main dari kiri kekanan , kalo udah lewat layar tv udah gak bisa balik ke tempat asal lagi hhehe

Ok, demikian pengalaman hidup admin yang mungkin juga dirasakan oleh teman teman pada bangku smp dulu, semoga menghibur ya, bye

 

By v

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *